注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

哈站北广场新建俩隧道 兆麟街进 地段街出  

2018-03-30 11:15:00|  分类: 哈尔滨的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈站北广场新建俩隧道 兆麟街进 地段街出

2018-03-30 07:40:09 来源: 生活报举报

马上快到假期了,出行哈站的亲们要注意,交通方面将有重要调整。

具体调整如下:今年10月份兆麟街可以通过地下隧道直达哈站北广场停车场了哈站北广场也将新增一个单向隧道出口直通地段街。

哈站北广场新建俩隧道 兆麟街进 地段街出

日前,哈尔滨环保部门公布了《哈站北广场地下枢纽交通通道工程报告表》,对该项目进行了具体的阐述。

据了解,哈尔滨火车站北广场已于2017年投入使用。

目前社会车辆只能从地工街的两个入口和两个出口来解决人们送站、接站的需求,而从兆麟街去往火车站的车辆由于霁虹街的阻隔将无法到达,对于部分接、送站后需要返回道里区地段街以北地区的人群也缺少一个便捷通道。

为此,哈站北广场地下枢纽交通通道工程,将增加一条由兆麟街直接通往火车站北广场地下停车场的单向隧道,同时在地段街处增加一个由北广场地下停车场至地段街的单向隧道出口。

哈站北广场新建俩隧道 兆麟街进 地段街出

进停车场隧道起点为火车站停车场负一层,终点为经纬街;

出停车场隧道起点为火车站停车场负一层,终点为地段街。

哈站北广场新建俩隧道 兆麟街进 地段街出

该项目主体工程,主要为地道桥工程和引桥工程。

其中地道主体结构兆麟街方向机动车道宽5m,单侧设2.5m宽人行道;

地段街方向机动车道宽5m,单侧设2.5m宽人行道。

该项目总占地面积6040平方米,项目总投资4400万,预计今年10月投用。

该项目的实施,将对完善火车站交通枢纽功能,缓解市区交通压力、改善城市道路路网的布局,提高综合运输能力等具有十分重要的战略意义。

此外哈站周边一些道路又有了一些新调整变化开车行驶的时候一定注意看标识

吉林街去一曼街方向3车道,最右侧一排车道,规定右转车辆不受路口处的信号灯控制;左转两排车道,车辆左转需看信号且只能去一曼街哈三中方向,禁止左转驶入银行街。

一曼街东北烈士纪念馆附近路段路中间施划了黄色标线,禁止从景阳街方向来车在一曼街路口掉头行驶。

由一曼街去往霁虹街方向的车辆,禁止在继红校门前掉头;且一曼街去果戈里大街的车辆,在路口需要看左转信号“按灯停行”。

叶鸿 本文来源:生活报责任编辑:叶鸿_heb23
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018