注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

凯撒赛后质疑裁判:罚球11-39 有关方面给解释一下  

2018-04-12 10:23:39|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凯撒赛后质疑裁判:罚球11-39 有关方面给解释一下

2018-04-12 07:33:44 来源: 网易体育举报

网易体育4月12日报道:

昨天晚上,在CBA半决赛抢七大战中,浙江广厦男篮在主场105-95击败山东,与辽宁男篮会师总决赛,赛后山东男篮主帅凯撒对裁判的判罚提出了质疑:“我们只有11次罚球而对方有39次罚球,但是包括这种罚球的差别,我们也希望有关方面可以解释一下。”

凯撒赛后质疑裁判:罚球11-39 有个方面给解释一下

“我们队员的表现很不错,大家在执行比赛过程中做了该做的事情,但是有些东西我们很难克服的,今天我们缺席了很多主力球员。”凯撒赛后在新闻发布会上对比赛点评道。

山东男篮一度取得3-2的领先,晋级总决赛希望非常高,但被广厦队连扳两局淘汰出局,对于这两场比赛,凯撒表示主要问题出现在丁彦雨航的伤病上:“我们球员确实有很多的伤病包括我们的小丁,第一场(G6)比赛呢他出现了伤病,第二场(G7)更是没能打。”

抢七中被广厦淘汰出局,凯撒队裁判的判罚提出了质疑,“有一点我们目前不清楚,我们只有11次罚球而对方有39次罚球,但是包括这种罚球的差别,我们也希望有关方面可以解释一下。但是这也不是我们能评论的,谢谢所有人,感谢我们的球迷,感谢我们的领导,也感谢我们的山东球迷,感谢我们的教练团,这是我们山东这个赛季的答案。”凯撒最后说道。

乔元雷 本文来源:网易体育 作者:染一尘责任编辑:乔元雷_NS1098
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018