注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

中超最大牌外援诞生?曝巴萨巨星将来华 年薪2.8亿  

2018-04-27 11:24:33|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中超最大牌外援诞生?曝巴萨巨星将来华 年薪2.8亿


来源:我爱英超

中超最大牌外援诞生?曝巴萨巨星将来华 年薪2.8亿 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


自动播放

虽然中超二次转会窗口还有将近两个月的时间才正式开启,但是中超今夏、乃至中超史上最大牌的外援即将在明天正式诞生,他就是巴萨巨星伊涅斯塔。

来自《世界体育报》、《马卡报》与《每日体育报》等多家西班牙权威媒体的确认,伊涅斯塔将会在本周五召开新闻发布会,正式宣布自己的未来去向,而他的下一站将几乎确定就是中超联赛。

西媒透露,原本伊涅斯塔打算在上周国王杯夺冠后宣布自己的未来去向,但经过考虑再三他还是将这一时间进行了推迟。据悉,伊涅斯塔已经正式通知了巴萨俱乐部将会在周五召开新闻发布会,正式公布自己的去向。

虽然巴萨俱乐部的高管和身边队友都已经知道了“老白”的决定,但伊涅斯塔还是会首先在更衣室正式告知自己的选择,然后他会前往甘伯体育城Sant Joan Despí正式向全世界宣布自己的决定。

根据此前西班牙媒体的透露,伊涅斯塔的去向基本将会确定是中超球队重庆力帆队,而力帆签下他的最大砝码便是球队老板蒋立章和西班牙巨星的密友关系。而伊涅斯塔将会和力帆签订一份“2+1”的合同,即签约两年然后优先续约一年。他在力帆的薪水也高达3700万欧元、约合2.8亿元人民币。除此之外,力帆将会承担伊涅斯塔的红酒厂在中国的代理业务。

《每日体育报》表示,虽然巴萨非常不愿意放走伊涅斯塔,但他们依然会像当初送走功勋哈维一样,在本周五的巴塞罗那Auditori 1899礼堂为“老白”举行告别仪式。而5月20日巴萨西甲的收官战对阵皇家社会的比赛,也将是伊涅斯塔红蓝生涯的告别战。

可以说,如果西班牙媒体的报道属实的话,伊涅斯塔加盟中超几乎没有任何悬念了。虽然作为足坛一代巨星,伊涅斯塔加盟力帆的确有些“屈才”,但相信依然保持不俗状态的西班牙巨星一定会对力帆下半赛季的保级做出自己的贡献。我们也希望这位中超史上最大牌的外援,能在我们的联赛谱写生涯新的篇章。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018