注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

哈市武威路7月底前通车 连通哈西大街  

2018-05-10 10:30:43|  分类: 哈尔滨的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈市武威路7月底前通车 连通哈西大街与学府路

2018-05-10 · 黑龙江晨报

3 跟贴

  9日,哈市南岗区武威路(南开街段)道路建设工程国有土地征收项目正式启动。作为哈市重点工程项目,该项目竣工后可实现哈西地区、群力地区和南岗区道路贯通,极大缓解主城区交通压力。

  南岗区的武威路是条“断头路”,与清华大街平行,打通后连通哈西大街与学府路,哈西大街将能直达群力新区。哈西到群力将多出一条通道。武威路项目征收范围为东起尤家街、西至哈西大街,南起规划学府三道街红线、北临华风项目,总占地面积约为17570平方米,房屋总建筑面积10966.20平方米,共有192户被征收户。9日起,南岗区将对南开街(哈西大街-尤家街段)道路中心线以北征收范围线围合区域内国有土地上房屋依法实施征收。

  规划双向六车道的武威路打通后,将与工农大街、城乡路、哈西大街、学府路相交,形成一条与中兴大街平行的主要街路。贯通后,此处将成为连接哈西地区、群力地区及南岗区的重要交通干道,可极大地加强各区域间的交通组织联系,对缓解这些地区的交通压力起到重要作用。

  哈市武威路7月底前通车 连通哈西大街 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

  武威路(哈西大街-学府西路)道路工程建设项目环境影响报告表显示,武威路(哈西大街-学府西路)总投资10113万元,预计于2018年7月底前竣工通车。

  武威路(哈西大街-学府西路)为武威路重要组成部分,工程起点为哈西大街,终点为学府西路(规划路),为城市主干路,路线长800米,规划用地面积48010平方米,主线设计速度60公里/小时,双向八车道;辅道设计速度30公里/小时,双向四车道。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018