注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

接泰国群众举报!166名中国人在泰操控中国股市被警方审讯  

2018-05-11 10:50:59|  分类: 炒股知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接泰国群众举报!166名中国人在泰操控中国股市被警方审讯

2018-05-11 09:05 来源:环球网

原标题:接泰国群众举报!166名中国人在泰操控中国股市被警方审讯

接泰国群众举报!166名中国人在泰操控中国股市被警方审讯 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

【环球网综合报道】据泰国头条新闻5月10日报道,9日,泰国乌汶府当地警察、旅游警察以及相关工作人员接到当地民众举报称,发现在附近地区某3层楼房中集聚众多中国籍男女青年,且看到有人时刻守在电脑前,认为他们行为可疑。

接泰国群众举报!166名中国人在泰操控中国股市被警方审讯 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

据报道,警方和相关人员遂赶去现场进行调查,调查获知现场有166名中国人正在使用电脑在网上操控中国股市,且楼下安装119台电脑,3楼内安装76台电脑,全部电脑中都下载安装有中国股市的股市表。

报道称,警方检查所有人的护照信息,发现护照均为旅游签证,并于4月初入境泰国地区。此外,这些中国人坦白,他们是中国老板聘请来泰国操控中国股市,每天工作内容是在股市开盘前,通过开会受老板指令买股票,再将买好的股票进行出售。

目前,警方未对其进行控诉,只是作备案记录,由于他们均为合法入境,且泰国还未有关法律规定禁止跨境操作股市。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018