注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

身价470亿美元!马化腾晋升中国新首富  

2018-05-12 10:29:53|  分类: 有用财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身价470亿美元!马化腾晋升中国新首富

2018-05-11 18:54马化腾

中国新首富是谁?据美国CNBC报道称,腾讯创始人马化腾在福布斯2018年度全球亿万富豪榜中排名17,并成功入选2018年度“福布斯全球十大最具影响力CEO”。

报道中提到,截至今年3月份,马化腾净值高达470亿美元,约合2981亿元。

对于现在腾讯来说,其在各个领域都有投资,出行、社交软件、游戏的等等,其跟阿里巴巴的竞争也是日趋激烈化。

报道中还提到,自去年8月起,马云和马化腾二者你追我赶,“竞争”中国首富头衔。在此次福布斯亿万富豪排榜中,马化腾曾是上榜“福布斯全球富豪排行榜”亚洲第一人。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018