注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

台湾女星礼服滑落走光 被狂拍露甜笑浑然不觉  

2018-05-12 10:05:47|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾女星礼服滑落走光 被狂拍露甜笑浑然不觉


来源:东森新闻云

台湾女星礼服滑落走光 被狂拍露甜笑浑然不觉 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


自动播放

王思佳礼服滑落走光

据台湾媒体报道,王思佳11日在微风之夜大走光,因为衣服滑下来,导致她胸部及两点完整都露出,全场媒体跟目击民众都惊呆了,但她当下完全不知自己已经走光。主持人黄子佼则说,他当下真的没发现:“如果我有发现,我一定会提醒她的,不会导致后面大家拍不停。”

王思佳礼服滑落走光

王思佳跟妈妈布兰妮出席第16届微风之夜,为电影《死侍2》站台,她穿着黑色蕾丝拼接马甲礼服,她一开始接受主持人黄子佼访问时,衣服还好好的,访问完拍照时,衣服就这样慢慢滑下来,让她当场大走光,闪光灯闪不停,成为全场焦点,而她本人完全不知情,黄子佼当时说了一句:“这照片也太诡异了吧。”但他受访表示,当下真的不知道。

主持人黄子佼听闻此事后,非常吃惊,他说:“我没有一直盯人间胸口的嗜好,访问都是看眼神呀。”她走光时,全场闪光灯闪不停,媒体跟民众都狂拍,露点照可说外洩全世界,黄子佼哭笑不得说:“我以为是拍死侍呀。”他也表示遗憾,若他当场有发现,一定会帮忙提醒她。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018