注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

郎平脸色阴沉!女排被韩国吊打 败给韩国的针对性看出她多无奈  

2018-05-18 11:30:36|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郎平脸色阴沉!女排被韩国吊打 1席话看出她多无奈


来源:我爱英超

郎平脸色阴沉!女排被韩国吊打 败给韩国的针对性看出她多无奈 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


自动播放

在今晚结束的世界女排大奖赛北仑站收官战中,中国女排以0比3意外完败给韩国女排,遭遇了今年大奖赛的首场失利。

女排惨败

本场比赛,中国女排依然延续了前两场击败多米尼加和比利时队的最强首发阵容,但令人意外的是,多位奥运冠军坐镇的中国女排却发挥严重失常,一传体系完全崩溃的中国队三局都没能过15分。而这场失利也让球迷对中国女排重新有了认知:没有朱婷的世界排名第一的中国队,并没有想象中那么强大。

而作为中国女排的总教练,这也是郎平今年重新临场指挥后遭遇的首场失利,虽然朗导此役在球队落后时,不断调兵遣将,但发挥彻底失常的女排姑娘们却再也没能挽回败局,而赛后久经沙场的朗导脸色也非常的难看。

赛后谈到本场比赛的得失,郎平是这样说的:“这场比赛我们自身的进攻打不出来,其实队员们很都拼,但就是拿不出自己应有的东西,被对手完全抑制住了。”

郎平还无奈的表示:“本场我们被对手压着打,虽然有几位老将坐镇,但球队却还是缺少扛大梁的主心骨,困境时没人站出来。”显然,朗导的话语透露着一丝无奈,这也让中国女排球迷更加想念仍然在休假的女排队长朱婷。

虽然意外被实力不如自己的韩国女排吊打,但是作为球队主心骨的郎导却还是一如既往的平和,她也呼吁女排姑娘们尽快忘掉这场比赛并且有勇气做好继续输球的准备:“打世界女排联赛就是以赛代练,看到自己的不足然后继续努力,今后肯定还会输球,不要把胜负看得太重,最重要的还是能从比赛中学习对手的长处。”

确实,成长总是要交学费的,女排能早点输球并非完全是坏事,毕竟这也能让我们更加深刻的对未来的困难做好充分的准备。无论如何,希望中国女排姑娘们胜不骄败不馁,继续在挫折中不断成长。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018