注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 
 
 

美军壕无人性!最贵战机记录再刷新 这次用金子堆了款直升机  

2018-05-18 11:41:15|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美军壕无人性!最贵战机记录再刷新 这次用金子堆了款直升机

美军壕无人性!最贵战机记录再刷新 这次用金子堆了款直升机 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客斥候公社 <更多内容2018-05-17 23:18:50

2018年5月16日,在美国海军陆战队第一架“CH-53K”「种马王」重型运输机正式服役。用以取代CH-53E重型直升机。

null

西科斯基公司公布CH-53K重型运输直升机采购单价将高达1.22亿美元,比早期预计高出约22%,单价已经超过美国F-35A联合战斗机。西科斯基飞机公司把“种马王”描述成“世界上首屈一指的重型直升机”,美海军陆战队实施远征任务的主力运输直升机。

CH-53K有效运输载荷增加到13.5吨,可以装两辆装甲防护高机动多用途轮式车辆或一辆装甲车,也可挂三个4082千克的外挂载荷。CH-53E的最大起飞重量是33566千克,CH-53K增加到了39916千克。

null

该机的货舱也比E型加宽0.36米,可以容纳下标准463L系列货盘。虽然货舱座椅数量从CH-53E的50个减少到30个,但都是新型耐坠座椅。

null

CH-53K采用三余度电传飞控系统,以及具有联合交互操作功能的“玻璃”座舱。同时提高可靠性,可维护性和协同作战性能

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018