注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

医保医院怎样区分  

2018-05-25 14:35:59|  分类: 笔记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从医保中心的工作人员的回复中得知哈尔滨医院分一级至三甲医院,报销比例不一样,现想知道1医保医院怎样区分等级,报销比例都是多少.
  另外,医保中心的工作人员在回复中不能说出哈市甚至是道外的医保医院都是什么类型的医院,甚至不能查出道外的医保医院各类型的医院都是哪几所,所以我想请医保中心知道2道外医保医院都是什么类型的医院.
  如果我写的不明白,请来电详询,如果能看明白我所问的两个问题请在网站详细解答.
    谢谢
医保信息网上查询请尽快简化
医保信息网上查询需要注册并提供身份证和医保卡号等信息,比较繁琐和让不少人无法注册,更无法查询。我不明白查个哈尔滨市居民基本医疗保险费待遇为何这样费劲?
 请相关领导督促有关部门尽快公开基本医疗保险费待遇,删除注册程序,让网民进入相关网站就能看.
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018