注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

国足U19击败世界冠军!比起夺冠 这两点让球迷更加称赞  

2018-05-26 11:40:53|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国足U19击败世界冠军!比起夺冠 这两点让球迷更加称赞


来源:球场十二人

国足U19击败世界冠军!比起夺冠 这两点让球迷更加称赞 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


5月25日晚,国际青年足球锦标赛熊猫杯继续进行,中国U19国家队凭借郭田雨的单刀,1比0击败了英格兰U19国家队。继上一轮4比0大胜匈牙利U19之后,国青小将们收获了本次杯赛的第二场胜利,两场比赛打进五球并且一球未丢,提前一轮拿到本届赛事冠军。值得一提的是,这支英格兰U19国家队曾在去年2比1击败葡萄牙拿到过世青赛的冠军。

null

夺冠之后,国青小将们在更衣室里喜聚一堂,和团队的工作人员疯狂的庆祝在一起,激动之情溢于言表,纵情地享受着冠军的喜悦,没有比这更值得高兴的事情了。从他们晒出来的更衣室里庆祝的照片可以感受得到,冠军带给了他们多大的快乐,也是对拼搏努力的肯定。更难能可贵的是,我们可以清楚的看到国青小将身上的腹肌线条明显,而且无一例外都没有让人嗤之以鼻的各种乱七八糟的纹身。

null

一个团队是否成功由多方面的原因决定的,但是队伍里个人成员自律与否,则是团队成功的基石。纹身并不能说明一名球员是否有问题,但是你与其把时间浪费在这些没必要的彰显个性的形象上面,还不如集中心思放在足球上面,特别是像这帮十八九岁的年轻人,他们需要更专注的成长空间,如果你想彰显个性,那就用脚说话。一身的腹肌让人显得阳刚自信,更是你们平日里刻苦训练的功勋章。

null

近年来中国足球成绩低迷,中国男足远离世界杯的大舞台已经有十六年之久,联赛里的金元足球政策让一众国脚们收入倍增,有的年薪甚至达千万之巨,思想上放松了,球场上的大肚皮也多了,当然,成绩也垫底了。这也与老一辈国脚们形成了鲜明对比,他们参加世界杯,那是中国足球的鼎盛时期。

null

现在,国脚们的“腹肌”又回来了,他们继承了老国脚们的光荣传统!这群国足U19的小伙子们,让球迷看到了他们在球场上努力拼搏的精神,也让人看到了中国足球未来的希望。未来可期,中国足球加油!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018