注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

熟悉的位置,熟悉的弧线,库鸟标志性穿云箭又来!  

2018-06-18 10:30:07|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熟悉的位置,熟悉的弧线,库鸟标志性穿云箭又来!

2018-06-18 02:24:05 来源: 网易体育举报

网易体育6月18日报道:

巴萨四大攻击手中,库蒂尼奥是亮相世界杯最晚的。苏亚雷斯浪费了三次单刀机会,梅西踢丢点球,登贝莱也在法国梦游。最晚出战的库蒂尼奥,收获了巴萨球员在本届世界杯中的第一个进球,而且这还是他标志性的穿云箭!

熟悉的位置,熟悉的弧线,库鸟标志性穿云箭又来!

从左侧禁区前到禁区弧左侧的这一区域,可以被视为库蒂尼奥区域。在这个位置上,库蒂尼奥的射门堪称无解。无论是脚内侧的大力推射还是正脚背劲射,库蒂尼奥在这一区域的射门都堪称十拿九稳。在这个位置,库蒂尼奥甚至在射门时完全不用抬头。不需要看门将位置,不需要看球门在哪,库蒂尼奥的穿云箭能不能破门,完全取决于他射门时的脚感如何。

熟悉的位置,熟悉的弧线,库鸟标志性穿云箭又来!

熟悉的位置,熟悉的弧线,库鸟标志性穿云箭又来!

面对瑞士,库蒂尼奥显然来了感觉。瑞士球员解围不远,库蒂尼奥左侧禁区前得球。巴西人压根没有抬头,他直接起右脚内脚背来了一记大力推射。

库蒂尼奥的这次射门,属于绝对意义上无法扑救的世界波。瑞士门将佐默已经竭尽全力飞身而起了,但他仍然无法触碰到足球。皮球击中远端门柱后,重重得砸进了球门中。

从某种意义上而言,奥古斯托的受伤,让库蒂尼奥受益。在433体系下,库蒂尼奥在巴西队踢右边锋,他很难出现在最喜欢的左路。奥古斯托的受伤,使得巴西队改踢4231,库蒂尼奥出现在了前腰位置上。库蒂尼奥与内马尔距离更近,两人互动更多,而且库蒂尼奥也有更多在攻击左半区直接冲击球门的机会。

易琳 本文来源:网易体育 作者:张琳责任编辑:易琳_NBJ9953
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018