注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

儿子判给王宝强 马蓉发文求他做个有温度的父亲  

2018-06-30 10:08:48|  分类: 时事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子判给王宝强 马蓉发文求他做个有温度的父亲

2018-06-29 21:24:34 来源: 网易娱乐举报

马蓉发文求王宝强做个有温度的父亲

网易娱乐6月29日报道 29日晚,马蓉在网上发布长文《为了孩子,请求你做一个有温度的父亲》,表示了对儿子被判王宝强抚养的无奈,称儿子到法院说了他想要和妈妈妹妹生活在一起却不予采信,喊话王宝强:明星当不了一辈子,父亲才是你一生始终不变的角色!

全文:

法院宣判儿子由你抚养的那一刻,我很无奈,在法庭上,我说,今天在这里的每一位,都是因为工作的关系坐在这里,只有我作为孩子的母亲,要真真切切考虑他在成人之前,未来这十年的生活、学习、人格健全的养成等问题。即便我做了那么多努力,儿子到法院说了他想要和妈妈妹妹生活在一起,却只得到四个冰冷的字,不予采信。我明白,这一刻我们以后就要分开了,宝贝,对不起,妈妈没有能力把你留在身边……

我做足了与你王宝强沟通协商的准备,怀揣虔诚的态度,拿出很低的姿态,可你为什么总让别人夹杂其中来与我对话?作为孩子父亲的你,到此刻为什么还要缺位?过去的八年,孩子每一次生日你都不在,你有孩子的生日合照吗?每一次生病你也不在,你陪他去过医院吗?每一次获奖你也不在,你给过他肯定与鼓励吗?你接受《人物》的专访我看了,你说儿子玩抽纸这样的教育细节,都是以前听我讲的我和孩子之间的事情,在他成长中的每一个重要时刻,你都不曾参与。儿子女儿一同长大的这些年不曾分开,我需要同他们去讲,我需要让他们明白并接受,可你为什么不给孩子们这样的过程,在你眼中孩子们如同一个物件,拎包带走就可以了,为了给孩子们的伤害减小到最低,我希望在最初的这段时间返回同一小区居住,让孩子们适应最初的变化,可你为什么毫无温度的只考虑外界影响,只考虑自己的职业需求,只考虑到我们都离婚了还住在同一个小区别人会说闲话?你甚至威胁我,如果租住进来,你就要带走儿子转学搬走。你能真正的为孩子考虑一次吗?我希望与你见面谈话,只是想告诉你孩子的喜好,生活习惯,课程安排,社交圈子,八年了,你都没有带过,有太多的细节需要讨论,这些你都不听不了解,就告诉我,你一定会带的比我好,你让我怎么相信?你让孩子怎么去适应?

我想告诉你:明星当不了一辈子,父亲才是你一生始终不变的角色!为了孩子,我请求你做一个有温度的父亲!

马蓉发文求王宝强做个有温度的父亲

马蓉发文求王宝强做个有温度的父亲

陈少杰 本文来源:网易娱乐责任编辑:陈少杰_b6952
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018