注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

北京女老总拥有首钢“雌雄双煞 他们是中国人的骄傲,更是首钢体育的骄傲!  

2018-09-02 11:14:40|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京女老总拥抱方硕:他哭得很释放 真的让我心疼

2018-09-02 08:35:02 来源: 首钢体育举报

北京时间2018年9月1日——这将成为载入中国篮球历史的一天,第18届亚运会男女篮决赛都在这一天如期打响,先是中国女篮以71-65击败朝韩联队夺得冠军,随后中国男篮以84-72战胜伊朗男篮将金牌收入囊中。加上之前男女篮三对三的两枚金牌,在此次亚运会上中国夺得篮球项目4金。

北京女老总拥抱方硕:他哭得很释放 真的让我心疼

在这载入史书的两场比赛中,首钢“雌雄双煞”——男篮队员方硕和女篮队员邵婷均表现抢眼,各自捧回金牌一枚。

方硕全场16分8助攻,更是在关键时刻连续命中两记三分,帮助中国队将比分反超,稳定胜局。赛后当方硕看到首钢体育总裁、北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯向他走来时,两人紧紧相拥,而方硕再也忍不住眼中的泪水,见到亲人他狠狠地哭了。秦总说:“和方硕拥抱的那瞬间,他真的特别激动,哭得特别释放,他真的压力太大了,我能感觉他有压力的释放,真的让我很心疼,很感人。”今晚的方硕强势地回击了所有外界对他的质疑,正如好兄弟翟晓川在微博上说的一样——“好钢要用在刀刃上”,在亚运会决赛中,方硕用实力证明了自己!

而邵婷作为中国女篮的队长,绝对是球队头号获胜功臣,全场比赛她上场28分16秒,砍下全队最高的17分,另外贡献6篮板2助攻,尤其末节关键时刻的两次得分彻底奠定了胜利。

首钢男篮主教练雅尼斯在今天的CBA夏季联赛环渤海赛后接受了记者的采访,对中国男女篮双双夺冠表示祝贺,“我听到这个消息非常高兴,因为在国家队我有很多好朋友,他们一定很高兴。通过这次大赛,中国队一定会成长,后面更大的目标就是2019年的世界杯。”谈及方硕今天出色的发挥,雅尼斯则认为十分正常,“之前听到一些关于方硕的讨论,我就说过我百分百的相信我的队员,我们从来不质疑自己的队友!”

身披国家队战袍,站在世界的舞台上,方硕、邵婷、许利民指导以及首钢男篮录像分析师严元哲,他们充分证明了一个真理——好“钢”用在刀刃上!他们是中国人的骄傲,更是首钢体育的骄傲!今天我们都是北京的球迷,今天让我们都喊一声——“中国,牛逼!北京,牛逼!”

乔元雷 本文来源:首钢体育责任编辑:乔元雷_NS1098
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018